Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Información sobre el tratamiento de datos personales en virtud y a los efectos del Art. 13 del Nuevo Reglamento Europeo 2016/679 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales (REGLAMENTO GENERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS - GDPR)

TU PRIVACIDAD

Poke House S.r.l. con sede en Milán, Corso Giuseppe Garibaldi 12, código fiscal y número de IVA 10300540969 (en adelante, "Poke") se compromete constantemente a proteger la privacidad de sus usuarios. Este documento ha sido elaborado de conformidad con el artículo 13 del Reglamento de la UE 2016/679 (en adelante, el "Reglamento") con el fin de permitirle conocer cómo se gestionan sus datos personales cuando (i) navega por el sitio web www.pokehouse.it, (ii) llega a squad.pokehouse.it escaneando nuestro código QR en el sitio web y/o en los materiales promocionales (folletos, material en la tienda, etc.. . ), y (iii) utilizas Poke House Squad (en adelante, la "Wallet Móvil"), que te permite estar siempre al día de todas las iniciativas y ofertas dedicadas a ti ((i), (ii), y (iii), en adelante, conjuntamente, las "Plataformas") y, en su caso, dar tu consentimiento expreso e informado al tratamiento de tus datos personales.De acuerdo con las disposiciones del Reglamento, el tratamiento de datos por parte de Poke se llevará a cabo de acuerdo con los principios de legalidad, equidad, transparencia, limitación de la finalidad y almacenamiento, minimización de los datos, exactitud, integridad y confidencialidad.También le recordamos que los servicios ofrecidos por Poke a través de las Plataformas están destinados únicamente a personas mayores de 18 años. Los menores de 18 años sólo podrán utilizar los servicios con el consentimiento de sus padres o tutores legales. Si Poke tiene conocimiento de datos personales de personas menores de 18 años sin el consentimiento válido de sus padres o tutores legales, Poke eliminará inmediatamente esos datos.Si desea saber más sobre cómo Poke maneja sus datos personales, lea también nuestra "Política de Cookies", que contiene información sobre (i) el uso de cookies dentro de las Plataformas y (ii) los términos y condiciones de nuestros servicios.Tenga en cuenta que algunos servicios pueden estar sujetos a condiciones legales específicas, en cuyo caso le proporcionaremos la información adecuada de vez en cuando.el responsable del tratamiento de datos El responsable del tratamiento de sus datos es Poke House S.r.l. con domicilio social en Milán, corso Giuseppe Garibaldi 12, código fiscal y número de IVA. 10300540969 (en adelante "Poke").Contactar con el Responsable del Tratamiento en cualquier momento enviando una solicitud a privacy@pokehouse.it, para cualquier aclaración, pregunta o requerimiento relacionado con su privacidad y el tratamiento de sus datos personales.

Tipo de datos procesados y fin del procesamiento

Poke trata los datos personales que usted proporciona cuando realiza un pedido y compra productos, y los datos que recoge mientras navega o utiliza los servicios ofrecidos en el Sitio Web, así como los datos que proporciona a través de su registro en el Newsletter. Por lo tanto, Poke puede recopilar datos sobre usted como, por ejemplo:

  1. sus datos personales, como su nombre y apellidos, sexo, fecha de nacimiento, idioma, la ciudad donde suele venir a comer a Poke;
  2. datos de navegación (dirección IP, información de inicio de sesión, tipo y versión de navegador, tipos y versiones de complementos del navegador, sistema operativo y plataforma, información de visita, incluida la secuencia de clics de la URL hacia/desde el Sitio);
  3. datos sobre hábitos de compra de nuestros productos (por ejemplo, su preferencia por la comida); 
  4. Recogemos su dirección de correo electrónico cuando se suscribe a nuestro servicio de boletín de noticias y/o obtiene la Wallet Móvil;
  5.  Procesamos los datos personales que nos proporciona cuando se pone en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente para poder ofrecerle la asistencia que necesita;
  6. los datos que nos proporciona cuando se registra en las Plataformas y se beneficia de los servicios ofrecidos a los usuarios registrados como, por ejemplo, promociones, actualizaciones de nuestros productos, descuentos, etc. Esta actividad sólo es posible mediante la introducción de determinados datos personales, que son necesarios para garantizar la identificación del usuario concreto;
  7. la información contenida en los CVs que se nos envíen; esta información sólo se utilizará para evaluar la compatibilidad con los puestos vacantes. Los CVs se conservan durante un periodo máximo de seis meses.

Si no desea recibir más comunicaciones de Poke o cambiar su consentimiento, puede hacérnoslo saber simplemente haciendo clic en el enlace "cancelar la suscripción" que aparece en la parte inferior de cada comunicación, entrando en su Wallet Móvil y haciendo clic en los tres puntos de la esquina superior derecha de la tarjeta, y/o poniéndose en contacto con nuestro equipo de atención al cliente en privacy@pokehouse.it.

Tenga en cuenta que es posible que reciba más comunicaciones de nuestra parte incluso después de haber enviado su solicitud de baja, ya que algunos envíos pueden estar ya programados, y nuestros sistemas pueden tardar algún tiempo en procesar su solicitud.

En relación con todas las actividades anteriores, trataremos sus datos personales principalmente mediante herramientas informáticas y electrónicas; las herramientas que utilizamos garantizan altos niveles de seguridad, en pleno cumplimiento de la legislación vigente.

Sus datos personales se procesan para los siguientes fines:

  1. análisis y encuestas estadísticas. Parte de la información sobre el uso de las Plataformas se utiliza para realizar análisis estadísticos y encuestas con el fin de mejorar nuestra oferta y servicios, así como para actividades promocionales y de marketing; 
  2. la prestación de servicios ofrecidos en las Plataformas como, entre otros, el envío de notificaciones, cuando usted nos dé su consentimiento;
  3. el envío de comunicaciones relativas a ofertas basadas en el tiempo (por ejemplo, por franja horaria y/o período de tiempo), en forma de descuentos y/o productos gratuitos, a través de Wallet Móvil;
  4. con su consentimiento expreso, los datos de contacto facilitados podrán ser utilizados para realizar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios, ofertas y promociones, exclusivas, novedades, etc. Estas comunicaciones se realizarán a través de diferentes medios como, a título enunciativo, correo electrónico, SMS, teléfono, Whatsapp, canales de comunicación habilitados a través de redes sociales como Instagram y/o Facebook, etc; 
  5. sólo con su consentimiento, Poke podrá personalizar su experiencia ofreciéndole anticipos y ofertas acordes con sus gustos y enviándole comunicaciones comerciales personalizadas en función de sus intereses o en base a los datos que nos haya facilitado (sexo, fecha de nacimiento, etc.), a través de diferentes métodos como, a título enunciativo pero no limitativo, correo electrónico, SMS, teléfono, Whatsapp, canales de comunicación habilitados a través de redes sociales como Instagram y/o Facebook, etc.
  6. para cumplir con las obligaciones impuestas por las leyes, los reglamentos o la legislación de la UE aplicables, o para cumplir con las solicitudes de las autoridades;
  7. responder a solicitudes específicas dirigidas a Poke;
  8. cumplir con cualquier ley, reglamento o legislación de la UE aplicable o con las solicitudes de las autoridades.

Datos personales proporcionados voluntariamente por usted

Esta política de privacidad también se aplica al tratamiento de los datos personales proporcionados voluntariamente por usted a través de las Plataformas.

Datos personales de terceros facilitados voluntariamente por usted

El uso de determinados servicios de las Plataformas puede implicar el tratamiento de datos personales de terceros que usted ha comunicado directamente a Poke. En este caso, usted actúa como responsable autónomo del tratamiento de datos, asumiendo todas las obligaciones y responsabilidades previstas en la ley. En este sentido, usted otorga a Poke la más amplia indemnidad frente a cualquier disputa, reclamación y/o solicitud de indemnización por daños y perjuicios causados por el tratamiento que Poke pueda recibir de terceros, cuyos datos personales hayan sido tratados a través de su uso de los servicios de las Plataformas en violación de las leyes de protección de datos aplicables. En cualquier caso, si usted proporciona o trata de otro modo los datos personales de terceros al utilizar las Plataformas, usted garantiza desde ahora -asumiendo toda la responsabilidad relacionada- que esta hipótesis particular de tratamiento se basa en la obtención previa -por su parte- del consentimiento del tercero para el tratamiento de la información que le concierne.

base legal del procesamiento

La base jurídica para el tratamiento de sus datos a efectos de las letras a) y b) del artículo 3 es la letra b) del apartado 1 del artículo 6 del Reglamento ([...]el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la ejecución de medidas precontractuales adoptadas a petición del interesado), ya que el tratamiento es necesario para la prestación de nuestros servicios. El suministro de sus datos para estos fines es facultativo, pero la falta de suministro/revocación del tratamiento imposibilitaría que Poke le prestara sus serviciosLa finalidad mencionada en el artículo 3, letra c), es un procesamiento legal de sus datos en el sentido del artículo 6, apartado 1, letra c), del Reglamento ([...] el procesamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal a la que está sujeto el responsable del procesamiento). En efecto, una vez facilitados los datos, el procesamiento es necesario para cumplir con las obligaciones legales a las que está sujeto Poke.El procesamiento de sus datos con fines principalmente de marketing según el artículo 3(d), (e) y (f) se basa en su propio consentimiento según el artículo 6(1)(a) ([...] usted ha dado su consentimiento para el procesamiento de sus datos personales para uno o más fines específicos). Por lo tanto, el suministro de sus datos personales para los fines mencionados es totalmente opcional y no afecta al uso de los servicios ofrecidos por Poke en las Plataformas. Si desea oponerse al procesamiento de sus datos para los fines mencionados, puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento en la siguiente dirección: privacy@pokehouse.it.El procesamiento con fines de elaboración de perfiles, como se menciona en el artículo 3, letra g), se basa en la concesión de su consentimiento de conformidad con el artículo 6, apartado 1, letra a) ([...] usted ha dado su consentimiento para el procesamiento de sus datos personales para uno o más fines específicos) y el artículo 22, apartado 2, letra c), del Reglamento.

Geolocalización

    Entre los servicios ofrecidos por las Plataformas existe la posibilidad de que el usuario reciba, sólo bajo previo consentimiento expreso, notificaciones que le informen de que está cerca de un local Poke. Estos datos de localización no se transmiten ni se hacen accesibles fuera de su dispositivo móvil a través de Poke; por lo tanto, Poke no procesa estos datos.Por otro lado, los sistemas de Apple y/o Google, con su permiso expreso, procesan sus datos de localización para ofrecerle servicios (por ejemplo, sugerirle el local más cercano). Usted puede denegar el acceso a sus datos de localización a través de los ajustes de su dispositivo.

    sujetos autorizados a procesar sus datos

    Sus datos personales son procesados por el personal capacitado e instruido de Poke como procesador de datos. Sus datos también pueden ser procesados por partes distintas de Poke, de acuerdo con las leyes aplicables.Si algunas de estas entidades están situadas en países no pertenecientes a la UE, sus datos personales se transferirán a dichos países de acuerdo con las garantías previstas por la ley.

    transferencias de datos personales

    Además, sus datos pueden ser compartidos con:

    • sujetos que suelen actuar como encargados del tratamiento, es decir: i) personas, empresas o despachos profesionales que prestan asistencia y asesoramiento a Poke en materia contable, administrativa, jurídica, fiscal y financiera; ii) sujetos con los que es necesario interactuar para la prestación de nuestros servicios y/o el funcionamiento de las Plataformas (por ejemplo, proveedores de alojamiento, procesadores de pagos, sujetos delegados para realizar el mantenimiento técnico de las Plataformas y/o de los servidores donde se almacenan sus datos);
    • personas, entidades o autoridades a las que es obligatorio comunicar sus datos en virtud de disposiciones legales u órdenes de las autoridades
    • personas autorizadas por Poke para el procesamiento de los datos personales con el fin de realizar actividades estrictamente relacionadas con la prestación de nuestros servicios, que se han comprometido a la confidencialidad o tienen una obligación legal adecuada de confidencialidad (colectivamente, los "Destinatarios").
    • Sus datos personales se almacenan en servidores y son procesados por Poke dentro del Espacio Económico Europeo.
    • Poke garantiza que el tratamiento de sus datos por parte de dichos Destinatarios es conforme al Reglamento.
    • En efecto, las transferencias pueden basarse en una decisión de adecuación, en las cláusulas contractuales tipo aprobadas por la Comisión Europea o en otra base jurídica adecuada.

    Período de conservación de los datos

    Sus datos personales se conservan durante un periodo de tiempo limitado en función de la finalidad para la que se hayan recogido. Al final de este periodo, sus datos personales serán eliminados, anonimizados de forma irreversible y/o desactivados. Por ejemplo, los datos utilizados para enviarle nuestros boletines informativos se conservan hasta que usted nos pida que dejemos de enviárselos y le eliminemos de nuestra lista de correo. En concreto: los datos tratados para los fines mencionados en el artículo 3 letras a) y b) se conservarán durante el tiempo estrictamente necesario para alcanzar dichos fines. En cualquier caso, dado que el tratamiento se realiza para la prestación de servicios, Poke conservará sus datos durante el tiempo previsto y permitido por la ley italiana para proteger sus intereses (artículo 2946 c.c. y siguientes).Los datos tratados a efectos de la letra c) del artículo 3 se conservarán durante el tiempo previsto por la obligación específica o la legislación aplicable.A los efectos del artículo 3 letras d), e), f) y g), sus datos serán tratados, como norma general, hasta que su consentimiento sea revocado. En cualquier caso, Poke aplica normas que impiden el almacenamiento indefinido de los datos y limita el tiempo de almacenamiento de acuerdo con el principio de minimización del tratamiento de datos.El procesamiento de sus datos personales se realizará mediante herramientas electrónicas o automatizadas, informáticas y telemáticas, o mediante un procesamiento manual con una lógica estrictamente relacionada con los fines para los que se recogieron dichos datos y, en cualquier caso, de forma que se garantice la seguridad de los mismos.Puede solicitar más información en la siguiente dirección: privacy@pokehouse.it.

    SUS DERECHOS

    De acuerdo con los artículos 15 y siguientes del Reglamento, usted tiene derecho a solicitar a Poke, en cualquier momento, el acceso a sus datos personales recogidos, a rectificarlos o cancelarlos o a oponerse a su tratamiento, tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento en los casos previstos en el artículo 18 del Reglamento, así como a obtener en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica los datos que le conciernen, en los casos previstos en el artículo 20 del Reglamento.Las solicitudes deben hacerse por escrito a la siguiente dirección: privacy@pokehouse.it.

    En concreto, sus derechos consisten en:

    • Acceso y modificación de los datos: tiene derecho a acceder a sus datos personales y a solicitar que se corrijan, modifiquen o completen con otra información. Si lo desea, le facilitaremos una copia de los datos que tenemos sobre usted. 
    • Retirada del consentimiento: usted puede retirar en cualquier momento el consentimiento que haya dado para el tratamiento de sus datos personales en relación con cualquier actividad con fines de marketing (por ejemplo, el envío de comunicaciones comerciales y promocionales, la realización de estudios de mercado y encuestas, la personalización de las Plataformas y las ofertas comerciales). Si retira su consentimiento, dejaremos inmediatamente de procesar sus datos personales basados en dicho consentimiento, mientras que otros procesamientos o tratamientos basados en otros supuestos se seguirán llevando a cabo en pleno cumplimiento de las disposiciones vigentes. 
    • Oposición al procesamiento de datos personales: tiene derecho a oponerse en cualquier momento al procesamiento de sus datos personales realizado sobre la base de nuestro interés legítimo, explicando los motivos que justifican su solicitud; Poke evaluará posteriormente los motivos de su solicitud.
    • Supresión de datos personales: en los casos previstos por la normativa vigente, puede solicitar la supresión de sus datos personales. Tras recibir y evaluar su solicitud, si es legítima, dejaremos de procesar y borraremos sus datos personales sin demora.
    • Limitación temporal del tratamiento de los datos personales: en este caso Poke seguirá almacenando sus datos personales pero no los tratará, salvo excepciones legales. Se puede solicitar la limitación del tratamiento si se cuestiona la exactitud de sus datos personales, si el tratamiento es ilegal, si usted ejerce sus derechos ante un tribunal y si se opone al tratamiento durante el periodo en el que evaluamos los motivos de su solicitud.
    • Transferencia de sus datos a un tercero distinto de Poke ("derecho a la portabilidad de los datos"). Puede solicitar la recepción de sus datos: cuando sea técnicamente posible, sus datos podrán ser transferidos directamente a un tercero especificado por usted.
    • Revocación del consentimiento: usted puede revocar en cualquier momento el consentimiento que haya dado para el tratamiento de sus datos personales en relación con cualquier actividad con fines de marketing (por ejemplo, el envío de comunicaciones comerciales y promocionales, la realización de estudios de mercado y encuestas, la personalización de las Plataformas y las ofertas comerciales). Si se retira su consentimiento, cesaremos sin demora el tratamiento de sus datos personales basado en dicho consentimiento, mientras que otros tratamientos o tratamientos basados en otros supuestos seguirán realizándose en pleno cumplimiento de las disposiciones vigentes.
    • Supresión de datos personales: en los casos previstos por la normativa vigente, puede solicitar la supresión de sus datos personales. Tras recibir y evaluar su solicitud, si es legítima, pondremos fin al tratamiento y eliminaremos sus datos personales sin demora.
    • Limitación temporal del procesamiento de los datos personales: en este caso Poke seguirá almacenando sus datos personales pero no los procesará, salvo excepciones legales. Se puede solicitar la limitación del procesamiento si se cuestiona la exactitud de sus datos personales, si el procesamiento es ilegal, si usted ejerce sus derechos ante un tribunal y si se opone al procesamiento durante el periodo en el que evaluamos los motivos de su solicitud.
    • Transferencia de sus datos a un tercero distinto de Poke ("derecho a la portabilidad de los datos"). Usted puede solicitar la recepción de sus datos: cuando sea técnicamente posible, sus datos podrán ser transferidos directamente a un tercero que usted nos indique.

    Reclamaciones

    Si cree que el procesamiento de sus datos personales se ha llevado a cabo de forma ilegal, puede presentar una reclamación ante una de las autoridades de control responsables de garantizar el cumplimiento de las normas de protección de datos personales. En Italia, puede presentar una reclamación, de conformidad con el artículo 77 del Reglamento, ante el Garante per la Protezione dei Dati Personali. Puede encontrar más información sobre cómo presentar una queja en el sitio web del Garante: http://www.garanteprivacy.it.

    medidas de seguridad

    Sus datos personales se tratan con medidas de seguridad técnicas y organizativas específicas, destinadas a evitar un uso ilegítimo o fraudulento. En particular, utilizamos medidas de seguridad que garantizan: la seudonimización y/o el cifrado de sus datos, la confidencialidad, la integridad y la disponibilidad de sus datos. Además, Poke se compromete a probar, verificar y evaluar periódicamente la eficacia de las medidas técnicas y organizativas para garantizar la mejora continua de la seguridad del tratamiento.

    actualización de politicas

    Esta política de privacidad es efectiva a partir del 2 de julio de 2020.Esta política de privacidad puede ser modificada y complementada con el tiempo. Le invitamos a comprobar periódicamente su contenido: siempre que sea posible, nos esforzaremos por informarle puntualmente de los cambios realizados y de sus consecuencias.La versión actualizada de la política de privacidad se publicará, en todo caso, en esta página, indicando la fecha de su última actualización

    Cookies

    La política de cookies se puede consultar en esta página.Para que el sitio funcione, estas cookies son necesarias https://poke-house.com/it-it/cookie-policy/

    Cookies necesarias para el funcionamiento de la tienda

    Nombre Function
    _ab Used in connection with access to admin.
    _secure_session_id Used in connection with navigation through a storefront.
    cart Used in connection with shopping cart.
    cart_sig Used in connection with checkout.
    cart_ts Used in connection with checkout.
    checkout_token Used in connection with checkout.
    secret Used in connection with checkout.
    secure_customer_sig Used in connection with customer login.
    storefront_digest Used in connection with customer login.
    _shopify_u Used to facilitate updating customer account information.

    Reporting and Analytics

    Name Function
    _tracking_consent

    Tracking preferences

    _landing_page Track landing pages
    _orig_referrer Track landing pages
    _s Shopify analytics.
    _shopify_s Shopify analytics.
    _shopify_sa_p Shopify analytics.
    _shopify_sa_t Shopify analytics relating to marketing & referrals.
    _shopify_y Shopify analytics relating to marketing & referrals.
    _y Shopify analytics.

    El tiempo que una cookie permanece en su ordenador o dispositivo móvil depende de si es una cookie "persistente" o "de sesión". Las cookies de sesión duran hasta que usted deja de navegar y las cookies persistentes duran hasta que expiran o se eliminan. La mayoría de las cookies que utilizamos son persistentes y caducan entre 30 minutos y dos años desde la fecha en que se descargan en su dispositivo.

    Puede controlar y gestionar las cookies de varias maneras. Tenga en cuenta que eliminar o bloquear las cookies puede tener un impacto negativo en su experiencia de usuario y es posible que algunas partes de nuestro sitio web dejen de ser totalmente accesibles.

    La mayoría de los navegadores aceptan automáticamente las cookies, pero usted puede elegir si las acepta o no a través de los controles del navegador, que suelen encontrarse en el menú "Herramientas" o "Preferencias" de su navegador. Para más información sobre cómo cambiar la configuración de su navegador o cómo bloquear, gestionar o filtrar las cookies, puede encontrar el archivo de ayuda de su navegador o a través de sitios como www.allaboutcookies.org.

    Además, tenga en cuenta que el bloqueo de las cookies puede no impedir completamente la forma en que compartimos la información con terceros, como nuestros socios publicitarios. Para ejercer sus derechos o excluirse de ciertos usos de su información por parte de estas partes, siga las instrucciones de la sección "Publicidad comportamental" anterior.

    No rastrear

    Tenga en cuenta que, debido a que no existe un entendimiento consistente en la industria sobre cómo responder a las señales "No rastrear", no alteramos nuestras prácticas de recopilación y uso de datos cuando detectamos una señal de este tipo en su navegador.

    Cambios

    Podemos actualizar esta Política de Privacidad de vez en cuando para reflejar, por ejemplo, los cambios en nuestras prácticas o por otras razones operativas, legales o reglamentarias.

    Contacto

    Para obtener más información sobre nuestras prácticas de privacidad, si tiene alguna pregunta o si desea presentar una queja, póngase en contacto con nosotros por correo electrónico en [dirección de correo electrónico] o por correo postal utilizando los datos que se indican a continuación:

    Poke House srl, Corso Garibaldi 12, 20121 Milan MI, Italy

    Última actualización: 05 de febrero del 2020

    Si no está satisfecho con nuestra respuesta a su reclamación, tiene derecho a presentarla ante la autoridad de protección de datos correspondiente. Puede ponerse en contacto con su autoridad local de protección de datos.