Política de privacidade

Informações sobre o tratamento de dados pessoais nos termos e para os fins do art. 13 do Novo Regulamento Europeu 2016/679 sobre a proteção de indivíduos no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais (REGULAMENTO GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS - GDPR)

A SUA PRIVACIDADE

Poke House S.r.l. com sede em Milão, Corso Giuseppe Garibaldi 12, código tributário e número de IVA 10300540969 (doravante, "Poke") está constantemente empenhada em proteger a privacidade de seus usuários. Este documento foi preparado de acordo com o Artigo 13 do Regulamento UE 2016/679 (doravante, o "Regulamento"), a fim de permitir que você saiba como as suas informações pessoais são gerenciadas quando (i) você navegar no site www.pokehouse. (ii) você chega a squad.pokehouse.it digitalizando nosso código QR no site e / ou em materiais promocionais (folhetos, material na loja, etc.) e (iii) usa o Poke House Squad ( doravante, a "Carteira Móvel"), que permite que você esteja sempre atualizado sobre todas as iniciativas e ofertas mais recentes dedicadas a si ((i), (ii) e (iii), doravante, em conjunto, as "Plataformas") e , quando aplicável, para dar o seu consentimento expresso e informado para o processamento dos seus dados pessoais. De acordo com as disposições do regulamento, o tratamento de dados pela Poke deve ser efetuado de acordo com os princípios da legalidade, equidade, transparência, limitação e armazenamento da finalidade, minimização dos dados, exatidão, integridade e confidencialidade. Também lembramos que os serviços oferecidos pela Poke através de Platforms são destinados apenas a maiores de 18 anos. Pessoas menores de 18 anos só podem usar os serviços com o consentimento dos pais ou responsável legal. Se a Poke tomar conhecimento de dados pessoais de pessoas menores de 18 anos sem o consentimento válido de um dos pais ou responsável legal, o Poke apagará imediatamente os dados. Se desejar saber mais sobre como a Poke lida com seus dados pessoais, leia também nossa "Política de Cookies", que contém informações sobre (i) o uso de cookies nas Plataformas e (ii) os termos e condições de nossos serviços. Tenha em conta que alguns serviços podem estar sujeitos a termos legais específicos, caso em que lhe forneceremos as informações apropriadas de tempos em tempos.

O controlo de dados

O controlador de dados dos seus dados é Poke House S.r.l. com sede em Milão, corso Giuseppe Garibaldi 12, código tributário e nº de IVA. 10300540969 (doravante referido como "Poke").Entre em contato com o Controlador de Dados a qualquer momento, enviando uma solicitação para privacy@pokehouse.it, para qualquer esclarecimento, dúvida ou exigência relacionada com a sua privacidade e o processamento dos seus dados pessoais.

Tipos de dados processados e fins de processamento

A Poke processa os dados pessoais que você fornece quando faz um pedido e compra produtos, e os dados que recolhe enquanto você navega ou usa os serviços oferecidos no site, bem como os dados que você fornece através do seu registro na Newsletter.A Poke pode, portanto, recolher dados sobre si, como, por exemplo:

  1. Os seus dados pessoais como nome e sobrenome, sexo, data de nascimento, idioma, cidade onde costuma ir comer no Poke;
  2. dados de navegação (endereço IP, informações de login, tipo e versão do navegador, tipos e versões de plug-ins do navegador, sistema operacional e plataforma, informações de visita, incluindo fluxo de cliques de URL de / para o Site);
  3. dados sobre os seus hábitos de compra dos nossos produtos (poke preferido, por exemplo);
  4. recolhemos seu endereço de e-mail quando se inscreve no nosso serviço de newsletter e / ou obtém a carteira móvel;
  5. processamos os dados pessoais que fornece ao entrar em contato com nosso Serviço de Atendimento ao Cliente, a fim de fornecer a assistência necessária;
  6. os dados que nos fornece quando se regista nas Plataformas e aproveita os serviços oferecidos aos usuários registados, tais como, mas não se limitando a, promoções, atualizações nos nossos produtos, descontos, etc. Esta atividade só é possível inserindo determinadas informações de dados pessoais, que são necessárias para garantir a identificação do usuário específico;
  7. informações contidas em qualquer currículo que nos seja enviado; essas informações serão usadas apenas para avaliar a compatibilidade com quaisquer posições em aberto. Os currículos são mantidos por um período máximo de seis meses.

Se não deseja receber mais comunicações da Poke ou alterar o seu consentimento, pode informar-nos simplesmente clicando no link "cancelar" na parte inferior de cada comunicação, fazendo login na sua carteira móvel e clicando nos três pontos no canto superior direito do cartão e / ou entrando em contato com nossa equipa de atendimento ao cliente em privacy@pokehouse.it.
Tenha em atenção que pode receber mais comunicações nossas, mesmo depois de enviar sua solicitação de cancelamento de inscrição, como algumas correspondências que podem já ter sido agendadas, os nossos sistemas podem levar algum tempo para processar sua solicitação.

Em relação a todas as atividades acima, processaremos os seus dados pessoais principalmente por meio de ferramentas informatizadas e eletrónicas; as ferramentas que utilizamos garantem elevados padrões de segurança, em total conformidade com a legislação em vigor.

Os eus dados pessoais são processados ​​para os seguintes fins:

  1. análises e levantamentos estatísticos. Algumas informações sobre a utilização das Plataformas são utilizadas para análises estatísticas e inquéritos com o objetivo de melhorar a nossa oferta e serviços, bem como para ações promocionais e de marketing;
  2. prestação de serviços oferecidos nas Plataformas, como, entre outros, o envio de notificações push, quando nos dá o seu consentimento;
  3. envio de comunicações relacionadas com ofertas com base no tempo (por exemplo, por intervalo de tempo e / ou período de tempo), na forma de descontos e / ou produtos gratuítos, via Mobile Wallet;
  4. com o seu consentimento expresso, os dados de contato fornecidos podem ser usados ​​para comunicações comerciais sobre nossos produtos e serviços, ofertas e promoções, exclusividades, novidades, etc. Estas comunicações serão feitas por diferentes meios, tais como, mas não se limitando a, e -mail, SMS, telefone, Whatsapp, canais de comunicação habilitados nas redes sociais como Instagram e / ou Facebook etc .;
  5. apenas com o seu consentimento, a Poke pode personalizar a sua experiência, oferecendo-lhe antevisões e ofertas de acordo com os seus gostos e enviando-lhe comunicações comerciais personalizadas de acordo com os seus interesses ou com base nos dados que forneceu (sexo, data de nascimento , etc.), por meio de diferentes métodos como, a título de exemplo, mas não se limitando a, e-mail, SMS, telefone, Whatsapp, canais de comunicação habilitados através de redes sociais como Instagram e / ou Facebook, etc.
  6. para cumprir quaisquer obrigações ao abrigo das leis, regulamentos ou legislação da UE aplicáveis, ou para cumprir pedidos das autoridades;
  7. responder a solicitações específicas dirigidas à Poke;
  8. para cumprir todas as leis aplicáveis, regulamentos ou legislação da UE ou solicitações das autoridades.

Dados pessoais fornecidos voluntariamente por si

Esta política de privacidade também se aplica ao processamento de dados pessoais fornecidos voluntariamente por si por meio das Plataformas.

Dados pessoais de terceiros fornecidos voluntariamente por si

O uso de serviços específicos das Plataformas pode envolver o processamento de dados pessoais de terceiros que você comunicou diretamente à Poke. Neste caso, você atua como um controlador de dados autónomo, assumindo todas as obrigações e responsabilidades de acordo com a lei. Nesse sentido, concede à Poke a indenização mais ampla possível contra qualquer disputa, reclamação e / ou pedido de compensação por danos causados ​​pelo processamento que a Poke possa receber de terceiros, cujos dados pessoais foram processados ​​por meio do uso dos serviços de Plataformas em violação das leis de proteção de dados aplicáveis. Em qualquer caso, se você fornecer ou processar de outra forma os dados pessoais de terceiros ao usar as Plataformas, você garante a partir de agora - assumindo todas as responsabilidades relacionadas - que esta hipótese de processamento particular é baseada na aquisição prévia - por você - de terceiros consentimento da parte para o tratamento das informações que lhe dizem respeito.

base legal do processamento

A base jurídica para o tratamento dos seus dados para efeitos do artigo 3.º, alíneas a) eb), é o artigo 6.º, n.º 1, alínea b), do regulamento (o [...] tratamento é necessário para a execução de um contrato de que o titular dos dados seja parte ou para a execução de medidas pré-contratuais tomadas a pedido do titular dos dados), visto que o tratamento é necessário para a prestação dos nossos serviços. O fornecimento de seus dados para esses fins é opcional, mas a falha em fornecer / revogar o processamento tornaria impossível para a Poke fornecer-lhe os seus serviços. O objetivo referido no Artigo 3 (c) é um tratamento legal dos seus dados na aceitação do Artigo 6 (1) (c) do Regulamento (o [...] tratamento é necessário para o cumprimento de uma obrigação legal à qual o controlador está sujeito). Uma vez que os dados tenham sido fornecidos, de fato, o processamento é de fato necessário para cumprir as obrigações legais às quais a Poke está sujeita. O processamento de seus dados para fins principalmente de marketing, de acordo com a Seção 3 (d), (e) e (f), é baseado no seu próprio consentimento, de acordo com a Seção 6 (1) (a) (você deu o seu consentimento para o processamento de seus dados pessoais para uma ou mais finalidades específicas). O fornecimento de seus dados pessoais para os fins acima mencionados é, portanto, totalmente opcional e não afeta o uso dos serviços oferecidos pela Poke nas Plataformas. Se você deseja opôr-se ao processamento de seus dados para os fins acima mencionados, pode contatar-nos a qualquer momento através do seguinte endereço: privacy@pokehouse.it. O processamento para efeitos de definição de perfis, conforme referido no artigo 3.º, alínea g), baseia-se na concessão do seu consentimento nos termos do artigo 6.º, n.º 1, alínea a) ([...] deu o seu consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais para uma ou mais finalidades específicas) e o artigo 22.º, n.º 2, alínea c), do regulamento.

localização geográfica

Entre os serviços oferecidos pelas Plataformas está a possibilidade de o usuário receber, somente mediante consentimento expresso, notificações push informando que está próximo de um local da Poke. Esses dados de localização não são transmitidos ou disponibilizados fora do seu dispositivo móvel através da Poke; Portanto, a Poke, não processa esses dados.Por outro lado, os sistemas da Apple e / ou Google, com sua permissão expressa, processam os seus dados de localização para fornecer serviços (por exemplo, sugerindo o local mais próximo a você). Pode negar o acesso aos seus dados de localização através das configurações do dispositivo.

sujeitos autorizados a processar os seus dados

Os seus dados pessoais são processados ​​pela equipa treinada e instruída da Poke como Data Controller. Os seus dados também podem ser processados ​​por outras partes além da Poke, de acordo com as leis aplicáveis.Se algumas dessas entidades estiverem localizadas em países fora da UE, os seus dados pessoais serão transferidos para esses países de acordo com as garantias previstas por lei.

transferências de dados pessoais

Além disso, os seus dados podem ser compartilhados com:

  • sujeitos que normalmente atuam como processadores de dados, ou seja: i) pessoas, empresas ou firmas profissionais que prestam assistência e consultoria à Poke em questões contabilisticas, administrativas, jurídicas, fiscais e financeiras; ii) assuntos com os quais é necessário interagir para fornecer nossos serviços e / ou a operação das Plataformas (por exemplo, provedores de hospedagem, processadores de pagamentos, assuntos delegados para realizar a manutenção técnica das Plataformas e / ou dos servidores onde os seus dados está armazenado);
  • pessoas, entidades ou autoridades a quem é obrigatório comunicar os seus dados por força de disposições legais ou ordens das autoridades
  • pessoas autorizadas pela Poke a processar dados pessoais para realizar atividades estritamente relacionadas com a prestação dos nossos serviços, que se comprometeram com a confidencialidade ou têm uma obrigação legal adequada de confidencialidade (em conjunto, os "Destinatários").

Os seus dados pessoais são armazenados em servidores e processados ​​pela Poke dentro do Espaço Económico Europeu.A Poke garante que o processamento das suas informações por esses Destinatários está em conformidade com o Regulamento.Com efeito, as transferências podem basear-se numa decisão de adequação, nas Cláusulas Contratuais Padrão aprovadas pela Comissão Europeia ou noutra base jurídica adequada.

período de retenção de dados

Os seus dados pessoais são mantidos por um período limitado de tempo, dependendo da finalidade para a qual foram recolhidos. No final desse período, os seus dados pessoais serão excluídos, tornados irreversivelmente anónimos e / ou desativados. Por exemplo, os dados usados ​​para enviar a nossa newsletter é mantidos até que nos peça para interromper o envio e removê-lo de nossa lista de distribuição.Especificamente: os dados processados ​​para os fins referidos nas alíneas a) eb) do artigo 3º serão conservados durante o tempo estritamente necessário para atingir esses fins. Em qualquer caso, uma vez que o tratamento é realizado para a prestação de serviços, a Poke manterá os seus dados pelo período de tempo previsto e permitido pela lei italiana para proteger os seus interesses (artigo 2946 c.c. e seguintes).Os dados processados ​​para efeitos da alínea c) do artigo 3.º serão conservados pelo tempo previsto na obrigação específica ou na lei aplicável.Para efeitos do artigo 3.º, alíneas d), e), f) eg), os seus dados serão tratados, como regra geral, até que o seu consentimento seja revogado. Em qualquer caso, a Poke aplica regras que impedem o armazenamento indefinido de dados e limita o tempo de armazenamento de acordo com o princípio de minimização do processamento de dados.Os seus dados pessoais serão processados ​​através de ferramentas electrónicas ou automatizadas, informáticas e telemáticas, ou através de processamento manual com lógica estritamente relacionada com os fins para os quais tais dados foram recolhidos e, em qualquer caso, de forma a garantir a segurança dos mesmos.Mais informações podem ser solicitadas no seguinte endereço: privacy@pokehouse.it.

OS SEUS DIREITOS

De acordo com os artigos 15 e seguintes do Regulamento, você tem o direito de solicitar à Poke, a qualquer momento, o acesso aos seus dados pessoais recolhidos, para retificá-los ou cancelá-los ou se opor ao seu processamento, tem o direito de solicitar a limitação de tratamento nos casos previstos no artigo 18.º do Regulamento, bem como obter em formato estruturado, de utilização corrente e legível por máquina os dados que lhe dizem respeito, nos casos previstos no artigo 20.º do Regulamento.Os pedidos devem ser feitos por escrito para o seguinte endereço: privacy@pokehouse.it.

Especificamente, os seus direitos consistem em:

  • Acesso e alteração de dados: tem o direito de acessar aos seus dados pessoais e de solicitar que sejam corrigidos, alterados ou complementados com outras informações. Se desejar, iremos fornecer-lhe uma cópia dos dados que temos sobre si.
  • Retirada do consentimento: você pode retirar a qualquer momento um consentimento que tenha dado para o processamento dos seus dados pessoais em conexão com qualquer atividade com fins de marketing (por exemplo, envio de comunicações comerciais e promocionais, realização de pesquisas e pesquisas de mercado, personalização de plataformas e ofertas comerciais) . Se retirar o seu consentimento, interromperemos imediatamente o processamento dos seus dados pessoais com base nesse consentimento, enquanto outro processamento ou processamento com base em outras suposições continuará a ser realizado em total conformidade com as disposições em vigor.
  • Objeção ao tratamento de dados pessoais: tem o direito de se opor a qualquer momento ao tratamento dos seus dados pessoais efectuado com base no nosso legítimo interesse, explicando as razões que justificam o seu pedido; Posteriormente, a Poke avaliará os motivos da sua solicitação.
  • Eliminação de dados pessoais: nos casos previstos pela regulamentação em vigor, pode solicitar a eliminação dos seus dados pessoais. Depois de receber e avaliar sua solicitação, se legítima, interromperemos imediatamente o processamento e excluiremos seus dados pessoais.
  • Limitação temporária do processamento de dados pessoais: neste caso, a Poke continuará a armazenar os seus dados pessoais, mas não os processará, sujeito às exceções legais. Restrições ao processamento podem ser solicitadas se a precisão dos seus dados pessoais for contestada, se o processamento for ilegal, se você exercer os seus direitos em um tribunal e se se opuser ao processamento durante o período em que avaliamos os motivos da sua solicitação.
  • Transferência dos seus dados para outra pessoa que não seja a Poke ("direito à portabilidade de dados"). Você pode solicitar o recebimento dos seus dados: sempre que tecnicamente possível, seus dados podem ser transferidos diretamente para um terceiro especificado por si.
  • Revogação de consentimento: pode revogar a qualquer momento um consentimento que tenha dado para o processamento dos seus dados pessoais em relação a qualquer atividade com fins de marketing (por exemplo, envio de comunicações comerciais e promocionais, realização de pesquisas e pesquisas de mercado, personalização de plataformas e ofertas comerciais) . Se o seu consentimento for retirado, interromperemos imediatamente o processamento dos seus dados pessoais com base nesse consentimento, enquanto outro processamento ou processamento com base em outras premissas continuará a ser realizado em total conformidade com as disposições em vigor.
  • Eliminação de dados pessoais: nos casos previstos pela regulamentação em vigor, pode solicitar a eliminação dos seus dados pessoais. Após receber e avaliar sua solicitação, se legítima, encerraremos imediatamente o processamento e excluiremos seus dados pessoais.
  • Limitação temporária do processamento de dados pessoais: neste caso, a Poke continuará a armazenar seus dados pessoais, mas não os processará, sujeito às exceções legais. Restrições ao processamento podem ser solicitadas se a precisão de seus dados pessoais for contestada, se o processamento for ilegal, se você exercer os seus direitos em um tribunal e se se opuser ao processamento durante o período em que avaliamos os motivos de sua solicitação.
  • Transferência dos seus dados para outra pessoa que não seja a Poke ("direito à portabilidade de dados"). Você pode solicitar o recebimento dos seus dados: sempre que tecnicamente possível, seus dados podem ser transferidos diretamente para um terceiro especificado por si.

Reclamações

Se considerar que o tratamento dos seus dados pessoais foi realizado de forma ilegal, pode apresentar uma reclamação a uma das autoridades de supervisão responsáveis por garantir o cumprimento das regras de protecção dos dados pessoais. Em Itália, pode ser apresentada uma reclamação, nos termos do artigo 77.º do regulamento, ao Garante per la Protezione dei Dati Personali.Mais informações sobre como enviar uma reclamação estão disponíveis no site da Garante em http://www.garanteprivacy.it.

Medidas de Segurança

Os seus dados pessoais são processados com medidas de segurança técnicas e organizacionais específicas, destinadas a prevenir o uso ilegítimo ou fraudulento. Em particular, utilizamos medidas de segurança que garantem: a pseudonimização e / ou encriptação dos seus dados, a confidencialidade, integridade e disponibilidade dos seus dados. Além disso, a Poke está empenhada em testar, verificar e avaliar regularmente a eficácia das medidas técnicas e organizacionais, a fim de garantir a melhoria contínua na segurança do processamento.

Atualizações de Políticas

Esta política de privacidade entra em vigor em 2 de julho de 2020.Esta política de privacidade pode ser alterada e complementada com o tempo. Convidamo-lo a verificar periodicamente o seu conteúdo: sempre que possível, faremos o possível para informá-lo prontamente sobre as alterações realizadas e suas consequências.A versão atualizada da política de privacidade será, em qualquer caso, publicada nesta página, indicando a data da sua última atualização.

Cookies

A política de cookies pode ser visualizada nesta página.Para que o site funcione, esses cookies são necessários https://poke-house.com/it-it/cookie-policy/

Cookies necessários para o funcionamento da loja


Name Function

_ab

Used in connection with access to admin.
_secure_session_id Used in connection with navigation through a storefront.
cart Used in connection with shopping cart.
cart_sig Used in connection with checkout.
cart_ts Used in connection with checkout.
checkout_token Used in connection with checkout.
secret Used in connection with checkout.
secure_customer_sig Used in connection with customer login.
storefront_digest Used in connection with customer login.
_shopify_u Used to facilitate updating customer account information.

Reporting and Analytics

O tempo que um cookie permanece no seu computador ou dispositivo móvel depende se é um cookie 'persistente' ou 'de sessão'. Os cookies de sessão duram até que pare de navegar e os cookies persistentes duram até que expirem ou sejam excluídos. A maioria dos cookies que usamos são persistentes e expiram entre 30 minutos e dois anos a partir da data em que são baixados para o seu dispositivo.

Pode controlar e gerenciar cookies de várias maneiras. Observe que remover ou bloquear cookies pode ter um impacto negativo na sua experiência de usuário e partes de nosso site podem não estar totalmente acessíveis.

A maioria dos navegadores aceita cookies automaticamente, mas pode escolher se aceita ou não cookies através dos controles do navegador, geralmente encontrados no menu "Ferramentas" ou "Preferências" do seu navegador. Para obter mais informações sobre como alterar as configurações do seu navegador ou como bloquear, gerenciar ou filtrar cookies, pode encontrar o arquivo de ajuda do seu navegador ou em sites como www.allaboutcookies.org.

Além disso, observe que o bloqueio de cookies pode não impedir completamente a maneira como compartilhamos informações com terceiros, como os nossos parceiros de publicidade. Para exercer os seus direitos ou cancelar determinados usos das suas informações por essas partes, siga as instruções na seção "Publicidade comportamental" acima.

Não rastreie
Tenha em conta que, por não haver um entendimento consistente da indústria sobre como responder aos sinais "Não rastrear", não alteramos nossa recolha de dados e práticas de uso quando detectamos tal sinal no seu navegador.

Alterar
Podemos atualizar esta Política de Privacidade de tempos a tempos para refletir, por exemplo, mudanças nas nossas práticas ou por outras razões operacionais, legais ou regulatórias.

Contactos
Para obter mais informações sobre as nossas práticas de privacidade, se tiver alguma dúvida ou se quiser fazer uma reclamação, entre em contato connosco através de e-mail em [endereço de e-mail] ou pelo correio usando os dados fornecidos abaixo:

Poke House srl, Corso Garibaldi 12, 20121 Milan MI, Italy

Última atualização: 05 de fevereiro de 2020

Se não ficar satisfeito com a nossa resposta à sua reclamação, tem o direito de apresentar a sua reclamação à autoridade de proteção de dados relevante. Pode entrar em contato com a autoridade local de proteção de dados.